menu Button Services
search

Ресторан Sa Fulla

Cotoner, 47, 07013, Palma de Mallorca

hola@safullarestaurante.com

971251556

Ресторан Sa Fulla, фирменная кухня в окрестностях Санта-Каталина, Пальма.

Ресторан Sa Fulla расположен в оживленном районе Санта-Каталина, на улице Котонер, 47 в Пальма-де-Майорке.

Ресторан Sa Fulla объединяет основные ингредиенты, чтобы насладиться особым моментом. Элегантный и уютный отель предлагает изысканную и современную кухню, где, среди прочего, выделяются восхитительные блюда, приготовленные шеф-поваром Гектором Марсело.

В ресторане Sa Fulla мы разрабатываем фирменные блюда на основе традиционных рецептов, мы всегда стремимся к инновациям наших блюд с современным прикосновением.

Некоторые блюда нашего меню:
• Веганский тартар увенчан манго Кампари и пеной авокадо
• Голубоватый тунец, маринованный в мандариновом соке и специях, хумус и Педро Хименес.
• Жареная говяжья вырезка с соусом «Кафе де Пари» и гарниром сезона
• Оранжевый флан с оранжевыми текстурами
Вегетарианских блюда; Canelone Veggie, Брошка из овощей гриль с соусом Ромеско от шеф-повара ...

Вина. Мы представляем подборку лучших вин из Майорки и регионов с самой большой традицией вина в Испании, выбирая их лично. Мы всегда ищем идеальное сопровождение нашей изысканной кухни.

Меню для групп. У нас есть традиционное меню и меню вкуса для групп.

Sa Fulla Restaurant, идеальный выбор, где можно насладиться вкусной фирменной кухней в элегантной и авангардной обстановке и изысканным сервисом.

Ждем вас в ресторане Sa Fulla!

Расписания;
• С понедельника по субботу с 19:30 до 23:00
• Закрыт по воскресеньям

Интервью с Мартой, руководством ресторана Sa Fulla

Какой у вас опыт в области гастрономии? Шеф-повар Гектор Марсело имеет карьеру более 20 лет. Своей страстью к путешествиям он включил в свою кухню лучшую культуру каждой страны, где он был.
Что бы вы выделили в ресторане Sa Fulla? Сердце Sa Fulla - это кухня шеф-повара Гектора Марсело, и команда Sa Fulla всегда знает каждую деталь, чтобы клиент пользовался лучшим опытом.
Что бы вы посоветовали попробовать? Рапа Нуи Туна. Это эксклюзивный рецепт красного туна, маринованного в мандариновом соке и специях, который подается с хумусом и сокращением Педро Хименеса.

Как добраться:

Вы найдете нас в окрестностях Санта-Каталины, на улице Котонер, 47 в Пальма-де-Майорке.


Рядом Ресторан Sa Fulla

Ешь и Пей

Этот веб-сайт использует файлы cookies, что способствует предоставлению качественного сервиса. Если вы планируете продолжить просмотр, вы даете согласие на принятие указанных файлов cookies и принимаете нашу политику использования файлов cookies; нажмите на ссылку для получения дополнительной информации política de cookies

Принять

Темы

LiveCams

Пляжи, Города, Экскурсии ...

Рестораны, Жилье, Шоппинг ...