menu Button Services
search

Ресторан на Майорке в Поленса Celler la Parra

Joan XXIII, 84, 07470, Port de Pollença

971 86 50 41

Celler la Parra, майорканская кухня в Пуэрто-де-Полленса.

Ресторан на Майорке в Поленса Celler la Parra – это одно из самых харизматичных заведений острова, яркий образец почитания старых национальных традиций – народных обычаев, ремесел, виноделия и традиционной региональной кухни.

Для семьи Гуаль, владельцев ресторана с 1962 года, Celler la Parra – любимое детище, поэтому они делают все возможное, чтобы подарить своим гостям самые приятные впечатления.

Если Вы хотите отведать настоящий «майоркинский» обед – добро пожаловать в Celler La Parra! Многие испанские блюда здесь и по сей день готовятся по старинке - в дровяных печах.Меню ресторана Celler la Parra – это классика «майоркинской» кухни во всем ее великолепии. Самые свежие продукты, овощи и зелень - прямо с грядки, а размеры порций впечатлят даже тех, у кого всегда хороший аппетит. Во время пребывания в нашем ресторане, Вы всецело проникнитесь духом Майорки, прочувствуете всю прелесть сельской жизни и народного быта.

Удивительный дизайн, сочетающий «рустикальный» и готический стиль, мгновенно перенесет Вас на несколько столетий назад, в средневековую живописную деревушку. Несмотря на покачивающиеся маятники на огромных антикварных часах, создается впечатление, что здесь остановилось время. Захватывающий дух «вход в массивную дубовую бочку», богатое внутреннее убранство интерьера и атмосфера ресторана напоминает огромный 'Celler' – старинный, типичный для Майорки винный погреб, где по старой традиции изготавливалось и продавалось вино.

В далекие времена, в старую таверну по вечерам приходили мужчины, чтобы просто выпить и пообщаться после трудового дня. Уютный прохладный погребок был неизменным местом встреч и обсуждения насущных проблем за стаканом вина, (в питейных заведениях еда не подавалась), поэтому некоторые посетители приносили с собой немного еды из дома, чтобы закусить и поделиться с друзьями.

Если во время отдыха в северной части Майорки, вы планируете посетить городок Port de Pollença, обязательно зайдите в ресторан Celler la Parra и отведайте наши фирменные блюда.

«Фрито Майорки» - знаменитое майоркинское жаркое с овощами и мясными потрохами; свинина, завернутая в листья капусты с кедровыми орехами и изюмом; запечёный молочный поросёнок; «тумбет» -жаркое из баклажанов, картофеля, перца, лука, кабачков, выложенных слоями под томатным соусом и многие другие блюда и местные деликатесы.

Наш ресторан славится своей паэльей, и если Вы пожелаете, мы можем организовать доставку паэльи по указанному адресу.

El Celler Винный погреб

Наилучший способ спастись от жары во время путешествия по Майорке - спуститься в один из старых винных подвалов – там господствует желанная прохлада и пьянящее удовольствие.

Затаите дыхание и пройдите внутрь ресторана сквозь «огромную деревянную бочку». Побалуйте себя таинством чуда, очутившись в зазеркалье в считанные секунды. Вы откроете для себя уникальную атмосферу Средневековья под древними сводами винного погреба.

Много лет назад, на этом же месте, была таверна и старый винодельческий подвал, используемый для производства и выдержки хересных вин. Здесь также торговали винами и распивали их тут же, на месте. Системы вентиляции и управления климатом в Celler la Parra продуманы до мелочей. Кондиционеры, камины, дровяные печи позволяют поддерживать необходимую температуру в различных залах ресторана как летом, так и зимой.

Комфортная обстановка для клиентов - один из приоритетов нашего обслуживания. Высокие потолки, декорированные балками и прогонами из темной лакированной древесины, художественная ковка люстр в стиле готики, оригинальная «факельная» подсветка колонн и старинных сводов, элегантная сервировка столов - создают особое настроение, добавляя новые краски и ощущение одухотворенности.

Колонны, cоединенные между собой изящными арками разделяют пространство большого зала на несколько зон и способствуют уединенности и спокойствию. Богатый интерьер ресторана оформлен кухонной утварью, старыми инструментами ремесленников, предметами народного быта, памятными подарками от благодарных клиентов. По всем залам расставлены стеллажи с марочными винами, антикварная мебель, высокие напольные часы, неподвластные времени.

Ждем Вас в ресторан Celler la Parra!

РАСПИСАНИЯ.
• Завтрак с 9:00 до 11:00
• Обед с 13:00 до 15:30
• Ужин с 16:30 до 23:00
• Закрыт по понедельникам
• С 9 декабря по 18 января закрыт на выходные

Интервью с Жауме, руководством Celler la Parra

Какой у вас опыт в области гастрономии? Мы обслуживаем традиционные рецепты Майорки с 1962 года.
Что бы вы выделили из Celler la Parra? Семейная атмосфера, которую посетитель найдет в подвале, мы также являемся единственным погребом в этом районе.
Что бы вы посоветовали попробовать? Поросенка, ягненок, паэлья и майорканский фрито.

Как добраться:

Пуэрто Полленса находится на севере Майорки. Уже в порту Полленса вы легко найдете нас на главной улице, которая связывает порт с Полленсой, известной как улица Джоан XXIII, примерно в 500 метрах от пристани.


Рядом Ресторан на Майорке в Поленса Celler la Parra

Ешь и Пей

Этот веб-сайт использует файлы cookies, что способствует предоставлению качественного сервиса. Если вы планируете продолжить просмотр, вы даете согласие на принятие указанных файлов cookies и принимаете нашу политику использования файлов cookies; нажмите на ссылку для получения дополнительной информации política de cookies

Принять